Распечатать

Туристическая компания ООО «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ»

350020 г. Краснодар ул. Коммунаров, 268, 3 эт.
Торговый центр "Кавказ М", 3 этаж,
тел. (861) 210-43-00 многоканальный, Сот. раб: +7 (961) 50-50-300
ул. Тургенева 138/6, Торрговый центр Табрис, 2 этаж,
тел.: (861) 210-7-300 , Сот. раб: +7 (961) 53 63 300
ул. Ставропольская 228,
тел. 8 (861) 227 18 56, Сот. раб: +7 (861) 222-1-300
ул. Красных Партизан, 173, ТЦ «Табрис-Центр», 2 этаж
тел. +7 (861) 222-1-300, Сот. раб: +7 (960) 490-300-3
e-mail: veselyiturist@mail.ru

Филиал «Южный» Открытого Акционерного Общества «БАНК УРАЛСИБ» г.Краснодар
р/с: 40702810400170003497
БИК: 040349700
к/с: 30101810400000000700
ИНН: 2310042974
КПП: 230901001

СВАДЬБА В СЛОВЕНИИ В ЗАМКЕ БЛЕД


Свадьба в Словении в замке Блед

Свадьба в Словении в замке Блед 

Озеро Блед – самое популярное место отдыха в Словении в любое время года, известный и престижный в Европе альпийский курорт. Озеро Блед – настоящая жемчужина Словении. Оно расположено на территории национального заповедника Триглав и со всех сторон окружено горами и лесами, поэтому здесь свой особый микроклимат: все лето солнечная и теплая погода и вода в озере хорошо прогревается, а зимой и осенью редко бывают дожди и туманы.

По мнению специалистов Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха тур "Бракосочетание в замке Блед" один из самых романтических из предложений по свадьбе в Европе.

Стоимость свадьбы и перечень услуг входящих в свадебный пакет    

Стоимость пакета -135450 руб. В стоимость входит:

Описание свадебной церемонии "Свадьба в Словении в замке Блед"

Свадьба в Словении в замке БледПеред входом в замок гостей встречает мальчик-паж, приветствует их и провожает во двор замка.

На ступеньках нижнего этажа молодые и гости слушают приветственную шуточную речь графа и графини замка, после чего все проходят на верхний этаж.

В Рыцарском зале проходит официальная часть (при хорошей погоде церемония возможна также во дворе замка под Аркой), вручение свидетельства о браке. По окончанию обряда гости выстраиваются в шеренгу на ступеньках, ведущих во двор замка, и посыпают молодых рисом по словенскому обычаю. Во дворе, у Арки, все любуются красотой открывшегося вида на озеро, остров и околицу, наблюдают открытие шампанского саблей графом и женихом. После фотосессии молодожены и гости направляются в винный погребок замка на нижнем этаже, где молодая пара наполняет свою первую общую бутылку вина, которая открывается на годовщину или рождение первенца, запечатывают бутылку специальной печатью винного погреба замка. По завершению этого обряда, все направляются в типографию замка, где молодые печатают на старинном типографском станке символическое свидетельство о браке с печатью замка.

Далее все выходят из замка и направляются для дальнейшего празднования, фотосессии и прогулки на лодке на остров посередине озера Блед, где молодых ждет еще один старинный словенский обычай. 

В стоимость всех пакетов не входит:

Место свадебной церемонии - Замок Блед (Словения)

Замок Блед - популярное место для свадьбы в Словении Свадьба в замке Блед (Словения)

Озеро Блед – самое популярное место отдыха в Словении в любое время года, известный и престижный в Европе альпийский курорт.

Озеро Блед – настоящая жемчужина Словении. Оно расположено на территории национального заповедника Триглав и со всех сторон окружено горами и лесами, поэтому здесь свой особый микроклимат: все лето солнечная и теплая погода и вода в озере хорошо прогревается, а зимой и осенью редко бывают дожди и туманы. Озеро расположено на высоте 500 метров над уровнем моря, его длина достигает 2 120 м., глубина – 31 м., ширина 1 380 м. Блед прогревается летом до 24 градусов и замерзает лишь в самую морозную зиму. Расстояние от аэропорта Любляны 32 км.

На вершине одинокой скалы, над Блейским озером, возвышается один из самых красивых памятников Словении, - старинный замок XIII века. Находится он на высоте 100 м. Со смотровой площадки замка открывается потрясающий вид на окрестности озера и Альпы.

Первоначально он был построен в 1004 году, но еще последующие 800 лет замок преобретал сегодняшний облик.

Здания комплекса замка распределены в двух дворах, соединенных лестницей. Верхний двор украшает поздне-готическая часовня с богатыми фресками стиля барокко 17 столетия. Вход в замок проходит сквозь наружнюю стену с готической аркой и подъемный мост.

В просторах замка сегодня собрана музейная коллекция насыщенной Блейской истории, топорграфия замка, погреб и зеленый двор.

Еще одной достопримечательностью и символом Бледа является островок посреди озера с расположенной на нем часовней Успения. С этой часовней связана красивая легенда – если постоять под ее колоколом и загадать желание – оно непременно исполнится.

Замок Блед - самое романтическое место для вашей свадьбы!

Документы необходимые для свадьбы в Словении

Свадьба в Словении абсолютно законна для граждан России. На руки Вы получите свидетельство о браке которое будет иметь такую же юридическую силу в России, как если бы Вы женились в обычном районном ЗАГСе нашей страны.

Но для того чтобы свадьба в Словении состоялась необходимо подготовить следующие документы:

Наша фирма при бронировании свадьбы поможет собрать все необходимые документы, чтобы они отвечали требованиям властей Словении

Когда лучше всего женится в Словении?

 

 

 

Свадьба в СловенииПогода в Словении очень приятная для свадьбы и медового месяца во время любого сезона. Летом не бывает изнуряющей жары, а зимы тут довольно мягкие, в самом холодном месяце температура воздуха не опускается ниже -10С.

Свадьба зимой в Словении придется по вкусу тем, кто предпочитает горнолыжные курорты, которых в Словении предостаточно. Если уж и играть свадьбу в Словении зимой, то лучшим месяцем будет февраль.

Если Вы хотите совместить свою свадьбу с медовым месяцем в этой стране, то остановиться на озерах и на побережье Адриатического моря можно с июня по сентябрь. Но самое лучшее время для свадьбы мы посоветовали бы именно первый месяц осени, когда в Словении царит «бабье лето», или конец апреля – май, когда на равнинах распускается море цветов.