Порка крепостных девок

Порка крепостных девок на сайте russotour.ru



Крепостная девка и ее хозяин. Матрена была горничной в доме Коровиных. Она знала - сегодня ее ждет порка. Барыня на нее сердита и накажет безжалостно.

Пытки и казни » Рассказы » ПОРКА КРЕПОСТНОЙ. Поостынь малость, девке еще жить да жить. Работница, как никак. Меняй плеть на розги через десяток, дай ей воды.

Но послушай, родная моя, ведь это дворовая девка Пелагея. Но ведь у меня много крепостных. Без строгости никак нельзя - забалуются!

...время молчала, разглядывая Алену: видно было, что они ровесницы, только крепостная девка уже давно А по ляжкам — тут как танцуешь от порки, вот мужику и приятней. — А зачем?

Маша (из жизни крепостной девушки). Нет, слава Богу, не совсем такое же - барин, судя по всему, собирается пороть ее прямо в комнате, а значит, при порке не будет дворни.

- Паскудная девка! Ты понимаешь что наделала?! - продолжал орать приказчик, таща перепуганного К столбу для порки привязывали взрослых крепостных, к скамье детей.

Любовь крепостная. После публичной порки, когда Трифона наказали перед всей дворней, прошло два дня. - Барыня, не велите управляющему сечь девок, пожалейте их...

Из народных песен. Телесные наказания, пытки и убийства крепостных людей. Порка получила столь широкое распространение, что вряд ли можно было отыскать в России хотя бы...

Егор Попов покрякал, узнав о желании сына жениться на крепостной, но все же решил выкупить девку. 1 И началась порка .Князь, сидя па походном стульчаке, лишь платком помахивал...

По этой причине был любим крепостными Порка третей девки удивила и мудрую ключницу и камердинера Прошку, который вертелся поблизости, дабы созерцать девичьи афедроны.

Гарем из крепостных «девок» в дворянской усадьбе XVIII-XIX столетий — это такая же неотъемлемая примета «благородного» быта, как псовая охота или клуб.

Гарем из крепостных «девок» в дворянской усадьбе XVIII-XIX столетий - это такая же неотъемлемая примета «благородного» быта, как псовая охота или клуб.

На женской половине роль лакеев выполняли «сенные девушки» или просто «девки». Сам Алексей Иванович Одинцов, капитан-лейтенант в отставке, крепостных не имел.

И рекомендовал отдавать крепостных "девок" замуж не позднее 18 лет. В этом случае наказание, а именно порка, ждало и кошку, и девку, дурно подвязавшую поводок.

Пороть никогда не поздно! Первая порка Дашки. Крепостная девка и ее хозяин. Дисциплинатор (сеанс воспитания на дому). Урок для учительницы.
Кадр из видео : Сборник рассказов о порке - нет Автора :: Режим чтения

russotour.ru © 2007-2017.